+7(495) 540-40-54

e-mail: info@globalsouvenir.ru

*Минимальная сумма заказа 10.000 руб.

Теперь новогодние сувениры из Китая доставляются быстрее вместе с "Глобалсувенир"

Назад к новостям

06.08.2016

Теперь новогодние сувениры из Китая доставляются быстрее

Теперь новогодние сувениры из Китая доставляются быстрее
Новый год – долгожданный, радостный праздник для детей, взрослых. Готовясь к нему, жители России и всего мира тратят массу времени, денег на приобретение оригинальных, запоминающихся новогодних подарков. Люди украшают свои квартиры, дома, собираются в компании, организовывают корпоративные праздники в офисах, бизнес-центрах, ресторанах. Не отстают и Вузы, школы, детские внешкольные заведения, которые готовят для подопечных замечательные новогодние утренники. Вся предпраздничная суета сопровождается поиском, покупкой разнообразных сувениров, искусственных елей, новогодних украшений, костюмов, аксессуаров для украшения экстерьера, интерьера. Сегодня очень популярным стало заказывать новогодние сувениры напрямую из Китая оптом по максимально низкой стоимости.

Ассортимент новогодних подарков, поставляемых в нашу страну из Китая, просто огромен. Все подарки производятся на китайских предприятиях, ориентированных на выпуск качественной, безопасной сувенирной продукции. Бесспорно, и другие страны занимаются изготовлением новогодней «сувенирки», но китайские подарки выгодно выделяет доступная цена, достойное качество, не уступающее мировым стандартам. При заключении крупного контракта, стоимость сувениров существенно понижается.

Главное преимущество рынка КНР – возможность отыскать на нем все, что душа желает, удобно, максимально быстро удовлетворить любые свои запросы. Список предлагаемых подарков стартует с обычных шариковых ручек и заканчивается элитными, дорогостоящими изделиями «люкс» класса, высококачественной электроникой, кожаными изделиями, драгоценностями с натуральными камнями.

novogodnie-podarki_357x223.jpgНовогодние подарки оптом продаются в Китае круглый год. Как правило, трейдинговые компании, производители реализуют продукцию на многочисленных оптовых рынках, работающих без выходных. Торговля прекращается лишь раз в году и то на 2 недели, когда китайцы празднуют Новый год. Отмечается праздник по лунному календарю, из-за чего всегда приходится на различное время - с января до середины февраля. Фабрики, специализирующиеся на производстве сувенирной продукции, работают сезонно - с марта по июнь. Именно это время идеальным образом подходит для оптовых, розничных закупок новогодних сувениров. Пик всех продаж приходит на май, июнь месяцы. На местных рынках представлены многочисленные выставочные павильоны, каждый год в Китай приезжают закупщики со всего мира, конечно же, и с России, чтобы за несколько дней бойкой торговли закупить оптом все необходимое. Однако, изготовление сувенирной продукции в КНР не ограничивается массовым производством. Новогодние подарки могут быть выполнены и по индивидуальному заказу.

Вы предлагаете производителю свою идею, в короткий срок им готовится несколько эскизов, лучший из которых становится уникальным новогодним сувениром. После чего подписывается контракт, вносится предоплата (как правило, 25-30% от суммы заказа) и начинается производство сувениров.

Когда вся партия готова, оплачивается остаток. После этого подарки грузят в корабль (самолет, поезд) и отправляют из Китая заказчикам в тот или иной город мира. Путь товаров от производителя к клиенту занимает от одной до двух недель. Лучше всего пользоваться услугами проверенных транспортных, авиакомпаний, дорожащих своей репутацией, хорошо знающих все подводные камни, ориентированных на то, чтобы клиент получил свой груз вовремя, при этом остался довольным.