Мой кабинет
Мой город

Брендирование авто - современный способ масштабно заявить о себе

Время на прочтение: 2 мин
Брендирование авто - современный способ масштабно заявить о себе

Что такое брендирование и для чего его используют. Преимущества наружного размещения информации на автомобилях разного назначения.


Брендирование авто – это современный термин, подразумевающий нанесение рекламного логотипа на транспортное средство. В процессе брендирования можно использовать как внешние площади, так и салон и крышу автомобиля.

Наружное размещение коммерческой информации считается самым эффективным и бюджетным способом рекламы. Логотип компании с информативным текстом на авто позволяет привлечь внимание большой аудитории возможных клиентов. Такое изображение мобильно и доступно к просмотру для водителей, пешеходов, пассажиров общественного транспорта. Расширяется и география продвижения предприятия.

Наличие брендированного автопарка побуждает довериться, свидетельствуя о статусе, надежности и престиже компании. Такой подход демонстрирует серьёзное отношение к делу. Такое продвижение высокоэффективно и это уже давно доказано на практике. Яркую рекламу на автомобиле можно заметить издалека, она привлекает внимание в безликом потоке идентичных машин.

Как брендировать авто?

Современные материалы и методы технологий позволяют нанести любой рисунок на кузов разнообразной конфигурации. Авто с логотипом – лучший выбор для ежедневного напоминания о себе. Такой транспорт в качестве яркой информационной вывески выделится на дорогах, чтобы тысячи людей могли кратко узнать о компании.


Брендированное авто позволяет провести настоящую передвижную презентацию. Такой способ рекламы предприятия способен нарастить количество клиентов и принести очевидную растущую прибыль. 

Преимущества нанесения информации на транспорте очевидны:

  • Однократно потратившись на оформление подвижной вывески, можно многократно поднять рейтинг компании.
  • Информацию можно легко дополнить или обновить.
  • Не нужно получать разрешение на оклейку авто.
  • На изготовление и нанесение плёнки не требуется много времени.
  • Возможен любой масштаб дизайна, стилистические и цветовые вариации.
  • Плёнка дополнительно защищает кузов от мелких повреждений.

Кому подходит автобрендирование

Виниловую рекламу используют для большинства типов транспорта. 

Спектр применения брендирования широк: курьерская служба, доставка еды, финансовые организации, таксопарки.

Корпоративный транспорт. Брендированные служебные автомобили решают логистические задачи компании и служат в качестве носителей наружной рекламы. В отличие от стационарных билбордов они подвижны, а значит, привлекательны для прохожих. Такой подход помогает компании расширить географию ее узнаваемости и востребованности.

Общественный транспорт. Чтобы бренд стал максимально узнаваемым, удачным ходом станет оклейка рекламной плёнкой наружных поверхностей автобусов, маршруток, троллейбусов и т.п. Пассажиропоток обеспечит высокую эффективность раскрутки любой фирмы, компании, продукции или услуги.


Грузовой транспорт. Тентовые фуры, «Газели», «ЗИЛ» - отличное поле для рекламы и верный способ удачной подачи информации.

Спецтехника. Сегодня многие частные компании предлагают определенные бытовые услуги по типу вывоза мусора, перевозке грузов, сантехнические работы и прочее. Для окупаемости сервиса его необходимо рекламировать населению. Брендирование спецтехники эффективно продвигает частные компании в сфере услуг.


Такси. Брендирование транспорта таксопарка - идеальный способ круглосуточной рекламы частных перевозок. Даже стоящее на парковке нестандартно оформленное авто привлекает к себе всеобщее внимание.

Лишь с виду процесс нанесения виниловой плёнки на автомобиль кажется элементарным занятием. В действительности брендирование задействует сложные технологии и требует определенных навыков и профессионализма. Доверить оклейку транспорта можно только мастерам. В противном случае все может закончиться испорченным кузовом или неприглядным результатом.

Рассказать друзьям

Интересные новости

Другие статьи

Наши редакторы

Александра Таирова
Александра Таирова
Руководитель отдела продаж
В бизнесе выигрывает тот, кто лучше удовлетворяет потребности клиента.
Email: at@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [101]
Анастасия Давыдова
Анастасия Давыдова
Руководитель проектов
Найдет подход к любому клиенту, проконсультирует и поможет решить важные вопросы.
Email: ks@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [100]
Екатерина Доброван
Екатерина Доброван
Руководитель отдела закупок
Благодаря Екатерине в нашей линейке представлены все популярные производители сувениров.
Email: ek@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [102]

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Мой город
8 (495) 120-47-00
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Дмитровское шоссе, 85, офис 418