Мой кабинет
Мой город

Логотипы на зонтах - эффективный способ рекламы вашего бренда на улицах

Время на прочтение: 3 мин
Логотипы на зонтах - эффективный способ рекламы вашего бренда на улицах

Реклама бизнеса в дождливую погоду возможна благодаря зонтам с логотипом компании.


Одним из наиболее удачных подарков в сфере бизнеса можно с уверенностью назвать брендированный зонт. Такой аксессуар не просто скроет от дождя, но и станет главной деталью стильного образа. Зонт с логотипом выгодно подчеркнет ваш бренд и проявление заботы о партнерах. Это уместный презент в деловых отношениях. Он сможет стать гарантом высокой частоты рекламных контактов, ведь его используют на улице. Фактически каждый имеет зонт, а многие даже несколько: в автомобиле, в офисе, дома, на даче. Делайте выбор в пользу зонта с нанесением логотипа в качестве презента, ведь он непременно пригодится!


На фото: Складной зонт Hogg Trek.

Многообразие моделей делится по типу механизма, на полу- и автоматы и ручного сложения.

Зонт с автоматической раскладкой складывается и раскладывается нажатием на кнопку: одним касанием купол раскрывается, вторым — закрывается. Все происходит быстро и просто. Для долгой службы аксессуара после эксплуатации под дождем зонт важно полностью просушить. Не допускается пользоваться механизмом вручную.

Полуавтомат. Самый распространенный, но менее удобный вариант механизма. Также оснащен кнопкой. Нажав на нее, над головой открывается купол, который придется закрывать уже вручную, сдвигая механизм сложения.

Механический тип зонта открывают и закрывают вручную. Конечно, не слишком удобный способ, но у этой конструкции надежнее механизм. Такие зонты легче автоматов или полуавтоматов.

Конструкция

Если в приоритете компактность — выбирайте складную модель зонта. Он может складываться в несколько сложений, от 2 до 5: чем больше, тем меньше размер аксессуара. Минусом компактного аксессуара является его усложненная конструкция. Именно такие зонты ломаются чаще всего. Модели, складываемые в пять сложений, в закрытом виде не длиннее, чем карандаш.


На фото: Складной зонт Unit Basic.

Такой аксессуар легко умещается в дамской сумочке, но и купол у него совсем небольшой. Оптимально вбирать модели в три сложения. Это более практичный и выгодный вариант.

Для надежной защиты от дождя и при желании носить зонт на виду, можно остановиться на зонте-трости. Под округлым просторным куполом не страшен даже проливной дождь. Выглядит такой аксессуар стильно и заметно, но занимает руки.

Среди неординарных зонтов-тростей стоит отметить самые оригинальные варианты: «птичью клетку» и «вывернутый зонт».


На фото: Зонт наоборот Unit Style, трость.

"Птичья клетка» (birdcage) — зонт-трость с просторным куполом, прикрывающим голову и плечи. Чтобы зонт не загораживал обзор, его купол выполняют прозрачным. Такую поверхность допускается персонализировать дизайнерскими подписями.

Еще один необычный зонт-тросточка складывается так, что внутренняя его сторона, сухая часть, оказывается снаружи. Этот зонт можно сушить без церемоний, просто поместить на пол не раскрытым. После него вода не повредит одежду или салон в машине. Удобный и очень оригинальный, а главное - практичный подход!

Различаются зонты и диаметром купола. Минимальный размер – 88 см, максимальный – 130 см.

Пляжные зонты

Обеспечивают защиту не только во время дождя, в непогоду, но и при нахождении под солнцем. Зонт может быть компактного размера и небольшого диаметра - для пляжа, или большой для улицы. На такие вещи обычно наносят логотип кафе и т.п. Среди самых популярных складных зонтов числятся складные полуавтоматы и 97-сантиметровые автоматы.


На фото: Зонт пляжный Mojacar.

Логотип на зонте

Когда говорится о нанесении логотипа на зонт, прежде всего, имеется в виду печать на куполе. На большой поверхности будет отлично просматриваться любая надпись. Брендирование происходит методом:

  • Шелкографии;
  • Термотрансфера;
  • Офсетной или цифровой печати

Шелкографию используют при нанесении примитивных логотипов, без растра. Есть возможность заказать полноцветную печать. Оффсет выбирают для логотипов в растре, если в дизайне имеются градиенты. Термотрансфером и цифровой печатью пользуются, когда надо нанести на поверхность зонта фотографию либо паттерны с многочисленными градиентами.

Но не каждый захочет носить зонт с логотипом крупного размера. Здесь выручит немецкий бренд Fare. Он предлагает зонты премиум сегмента, идеальные для брендирования.


На фото: Зонт складной AOC Mini. Бренд: Fare.

 На их ручках и фурнитуре можно напечатать логотип всевозможными способами, допустим, шильдом либо шелкографией. Только представьте, насколько стильно и выигрышно, солидно и представительно выглядят лаконичные надписи на зонтах!

Рассказать друзьям

Интересные новости

  • 13.10.2019
    Переезд состоялся!

    Мы продолжаем работать на новом месте. Публикуем контакты и ждем вас по-прежнему.

  • 11.10.2019
    Новый сайт для будущего!

    Приглашаем за сувенирами на обновленный сайт. Много категорий товаров, интересные разделы и постоянные обновления.

Другие статьи

Наши редакторы

Александра Таирова
Александра Таирова
Руководитель отдела продаж
В бизнесе выигрывает тот, кто лучше удовлетворяет потребности клиента.
Email: at@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [101]
Анастасия Давыдова
Анастасия Давыдова
Руководитель проектов
Найдет подход к любому клиенту, проконсультирует и поможет решить важные вопросы.
Email: ks@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [100]
Екатерина Доброван
Екатерина Доброван
Руководитель отдела закупок
Благодаря Екатерине в нашей линейке представлены все популярные производители сувениров.
Email: ek@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [102]

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Мой город
8 (495) 120-47-00
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Дмитровское шоссе, 85, офис 418