УФ печать

Время на прочтение: 1 мин
УФ печать

УФ-отверждаемые чернила одинаково хорошо ложатся на дерево и металл, пластик и искусственную кожу. Этот метод печати выбирают, если требуется нанести изображение на аккумуляторы, ежедневники, светоотражатели, клипы и корпуса ручек и т.п


УФ печать – новый способ печати на самые различные виды поверхностей. Однако возможности, эффектность и надежность способствуют быстрому росту популярности этого вида печати.
Для нанесения подходит практически любая плоская и гладкая поверхность сувенира —
УФ-отверждаемые чернила одинаково хорошо ложатся на дерево и металл, пластик и искусственную кожу. Этот метод печати выбирают, если требуется нанести изображение на аккумуляторы, ежедневники, светоотражатели, клипы и корпуса ручек и т.п.

Экологическая чистота
Эта печать на поверхностях является экологически чистым: чернила не производят ядовитых испарений, а после процесса отвердевания и вовсе становятся полностью безопасными.

Хорошее сцепление с поверхностью
Запечатываемый материал выходит из принтера уже высохшим, а образующаяся плёнка не отмарывается и сразу готова к дальнейшим постпечатным работам. Это облегчает процесс обработки конечного изделия и экономит время. Нанесённая уф печать на пластике ПВХ легко переносит агрессивное действие внешней среды, не блекнет.
Плотность и цветопередача
В чернилах содержится большое количество пигмента. Такой состав краски помогает обеспечить хорошую плотность. Поэтому если нанести уф-печать на стекле, зеркале, витрине, входной двери, то такой рисунок не будет просвечивать и не станет прозрачным.
Рассказать друзьям

Интересные новости

Наши редакторы

Алёна Алехина
Алёна Алехина
Ведущий специалист по закупкам
Что куплено на глаз, не надевается на ногу.
Email: alena@globalsouvenir.ru
Тел: +7 (495) 120-47-00 [102]

Комментарии

Загрузка комментариев...