Мой кабинет
Мой город

Как оживить праздник Мертвых

Время на прочтение: 1 мин
Как оживить праздник Мертвых

Подготовьтесь к празднованию Хэллоуина вместе с нами! Мы знаем, как сделать праздник по-настоящему веселым и незабываемым. Узнайте, как принято отмечать День Нечистой силы и историю его происхождения.


Хэллоуин -  праздник, родом из Ирландии, пришедший к нам из Америки. Менее известен как День Мертвых. Забавные традиции прижились и у нас: наносить устрашающий грим, украшать дом тыквами-светильниками и устраивать маскарад. Популярно прятать лица под страшными масками, одежду подбирают в мрачных цветах. Чаще всего выбирают образы скелетов, ведьм, вампиров и оборотней. Хэллоуин схож с Рождеством тем, что детвора ходит ряжеными по домам, выпрашивая сладости. Вечером 31 октября принято гадать и готовить особенные угощения. Гостям предлагают ирландский хлеб с изюмом и блюда с яблоком – главным фруктом Хэллоуина.

В праздник Нечистой силы не обойтись без тематических сувениров. В нашей подборке найдется многое для того, чтобы праздник удался веселым и незабываемым. Можно подобрать для себя устрашающий костюм, светильник в виде тыквы, чудовищно забавную маску и всевозможную атрибутику Хэллоуина. Или присмотреть что-то оригинальное, но не слишком пугающее, например, для малышей. Ведь без соответствующего празднику наряда в этот день конфет не получить! Отмечайте праздники весело, а мы поможем сделать их более яркими и богатыми на эмоции. 

Рассказать друзьям

Другие новости

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Мой город
8 (495) 120-47-00
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Дмитровское шоссе, 85, офис 418