Китайские сувенирные выставки с размахом

Время на прочтение: 3 мин
Китайские сувенирные выставки с размахом
А вы уже были на выставках Mega Show, Canton Fair и China International Gifts and Home Products Fair в Китае?

Выставки Китая являются отличнейшим местом, где можно встретиться воочию с китайскими изготовителями и поставщиками. Китай тщательно занимается такими ежегодными мероприятиями, проводя их в больших количествах. В этот перечень событий включены и выставки сувенирной продукции, ставшие уже регулярными, и проходящие два раза за год – в весенний и осенний периоды. Крупномасштабными, китайскими, сувенирными выставками славятся такие мегаполисы, как: Гуанчжоу, Шэньчжэн и Гонконг. Здесь представлен огромнейший ассортимент сувенирной продукции, начиная от инновационных эксклюзивных разработок и суперсовременных материалов, кончая целым букетом оригинальных идей изготовления сувенирной и промо-продукции. Благодаря таким китайским выставкам, налаживаются контакты с различными производителями и заключаются выгодные контракты.

Одним из самых крупнейших и известнейших событий такого плана является гонконгская выставка международного класса «Mega Show». Ее считают лидирующей, сувенирной, китайской выставкой, законодательницей всех модных тенденций индустрии сувениров. Ежегодное участие в выставке ведущих мировых производителей делает ее популярной, поэтому число гостей переваливает за десятки тысяч. Все стремятся узнать об уникальных материалах, грандиозных идеях и технических инновациях.

К другим обширнейшим выставкам можно причислить «Canton Fair», проходящую в Гуанчжоу, её еще называют «Кантонской ярмаркой». Гуанчжоу является культурным и промышленным центром юга Китая, он известен по всему миру, как город, где сосредоточилась легкая промышленность. На территории мегаполиса располагаются многочисленные фабрики, предприятия промышленности и заводы. «Кантонская ярмарка», считающаяся одним из главных ежегодных событий «делового» Китая, предоставляет посетителям огромнейший выбор промо-продукции, керамических изделий, декоративных дизайнерских предметов. Вся эта неповторимая атмосфера содействует установлению крепких бизнес-связей.

Третьей крупнейшей выставкой считают «China International Gifts and Home Products Fair», проходящую в Шэньчжэне. Её важнейшими плюсами выступают:

· Обязательность присутствия изготовителей, как экспонентов;

· Наличие конкурентоспособных цен;

· Предоставление возможности приобретения товаров некрупными партиями.

Стоит добавить, что для посещения данного события может потребоваться переводчик, ведь знания английского не являются у китайцев обязательным критерием при ведении переговоров.

В октябре этого года в Китае, как и в прошлом году, прошли уже регулярные выставки сувенирной продукции, посетителями которых стали сотрудники компании «N-Direct», поделившиеся массой эмоций, полученных от увиденного.

В этом году, впрочем, как и прежде, лидером стала гонконгская выставка «Mega Show». Изготовители со всего мира вели демонстрацию только самого захватывающего и необычного. На пике моды сегодняшнего дня выступает наличие броских и минималистских дизайнов: больше всего ценятся комфортные в применении, простые и изготовленные из эко-материалов вещи, именуемые эко-сувенирами. Они и возглавляют топ востребованности и опять были наиболее многочисленными среди выставочных экспонатов: бамбуковые подставки под ручки, колонки из дерева, ручки, материалом для изготовления которых послужил переработанный пластик и т. д.

Публика интересовалась и суперсовременными техниками нанесения (к примеру, цветной гравировкой на пластмассе). Рельефность верхнего слоя притягивает тактильно, а магия цвета дает изделию яркости и самобытности.

Отдельные предметы пользовались особым интересом: «Многим по нраву пришлись клинеры, выполненные в форме какого-либо животного. Может быть, они и не обладают практичностью, зато заставляют улыбнуться, поднимая настроение».

Изделия из фетра тоже не теряют востребованности, это самый популярнейший материал за последние годы. В этот раз очень понравились и вызвали восторг настенные фетровые часы.

Помимо выраженных чувств и эмоций, нашими сотрудниками были даны советы для тех, кто тоже планирует посещение ежегодных китайских выставок: «Если Вам приходится посещать сувенирные китайские выставки в первый раз, то советуем заранее осуществить планирование поездки для посещения всех основных выставок, проходящих в одно и то же время в Шеньчжене, Гуанчжоу и Гонконге. Это не так обременительно, ведь города расположены недалеко друг от друга. Лучше сделать максимальный охват, тем самым, расставив для себя приоритеты, касающиеся следующих аналогичных поездок».

Тем, для кого сувенирный бизнес является родом постоянной деятельности, нужно непременно стать посетителем выставок Китая, чтобы знать о последних новинках и веяниях моды. К тому же, это является отличной возможностью обретения гениальных идей и решений, встречи с поставщиками и заключения выгодных сделок.

Рассказать друзьям

Другие новости

  • 20.10.2019
    Как оживить праздник Мертвых

    Подготовьтесь к празднованию Хэллоуина вместе с нами! Мы знаем, как сделать праздник по-настоящему веселым и незабываемым. Узнайте, как принято отмечать День Нечистой силы и историю его происхождения.

  • 17.10.2019
    Осень – время грузить подарки в сани Деда Мороза

    Спешите подобрать подарки для близкого окружения. Осень – самое время учесть все пожелания и начать делать покупки.

Комментарии

Загрузка комментариев...